Anggota Prioritas Prioritas Indonetwork
Tahun ke-2
world of firestorm
world of firestorm
http://www.cv-worldoffirestorm.com
`CV.WORLD OF FIRESTORM ADALAH SUPLAYER BARANG2 UNIK,LAMPU2 BERUBAH 7 WARNA,ACTION FIGURE,PERNAK PERNIK HELLO KITTY,FANCY DAN SEMUA BARANG2 IMPORT DARI CHINA TERMURAH,TERLENGKAP DAN TERPERCAYA
Share
Informasi Kontak
Nama: Tn. erwin hadinata [Direktur/CEO/Manajer Umum] E-mail:
Situs Web:
Pesan Instan:
Windows Live: @worldoffirestorm @worldoffirestorm
PIN BlackBerry: 261452A7 261452A7
Nomor Telpon: Nomor telpon Tn. erwin hadinata di surabaya Nomor Ponsel: Nomor ponsel Tn. erwin hadinata di surabaya Nomor Faks: Nomor faks Tn. erwin hadinata di surabaya Alamat: graha citra raya A2 no 14,bukit palma-citraland
surabaya 60197, Jawa Timur
Indonesia
Alamat Tervalidasi
SHOWROOM : BUKIT PALMA A6/ 3.CITRALAND.SURABAYA
Rata-rata Tinjauan Pemakai

Tidak ada ulasan untuk perusahaan ini

Menulis tinjauan

Katalog Produk

Pilih Kotak Centang dan klik   atau   atau 
GaleriBaris
Tampilkan di setiap halaman
KITCHEN CAN DO 8 IN 1
[25 Apr. 2014, 15:01:33]

Harga : Rp. 47.500 - 55.000 / Satuan (LIHAT PENJELASAN)

KITCHEN CAN DO 8 IN 1

KITCHEN CAN DO 8 IN 1salah satu alat yang Anda butuhkan untuk membuka hampir apa pun di dapur Anda! Fitur enam berbeda built-in memotong, mencengkeram dan....
DISPENSER MINYAK DAN CUKA
[25 Apr. 2014, 14:48:18]

Harga : Rp. 75.000 - 80.000 / Satuan (LIHAT PENJELASAN)

DISPENSER MINYAK DAN CUKA
PRESS DAN MEASURE OIL VINEGAR DISPENSER
Dapatkan halus , konsisten tuangkan dalam jumlah tepat yang Anda inginkan , setiap kali , dengan Pers & Ukur....
ATM MINI HELLO KITTY

Harga : Rp. 120.000 - 135.000 / Satuan (LIHAT PENJELASAN)

NEW! ! CELENGAN ATM MINI HELLO KITTY KARTU BESAR

Celengan Berbentuk ATM MINI yang juga menggunakan kartu atm BESAR BUKAN CHIP, dan bisa mendeteksi uang. Cocok untuk mendidik....
BOLA LAUNDRY
[25 Apr. 2014, 13:51:54]

Harga : Rp. 6.000 - 8.000 / Lusin (LIHAT PENJELASAN)

BOLA LAUNDRY

Bola unik ini dirancang untuk membantu Anda membersihkan baju selama proses laundry di dalam mesin cuci. Cara pemakaiannya cukup masukkan beberapa bola ke dalam....
POP CHEF/ ALAT PENCETAK BUAH
[25 Apr. 2014, 13:30:37]

Harga : Rp. 45.000 - 55.000 / Set (LIHAT PENJELASAN)

POP CHEF/ CETAKAN BUAH DAN ROTI

Pop Chef adalah sebuah alat cetakan makanan, menjadikan potongan buah semakin unik dan menggugah selera untuk memakannya.

Pop Chef adalah....
KAMERA MINI DV 5MP

Harga : Rp. 120.000 - 135.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

KAMERA MINI DV 5MP

Taff Kamera Mini DV 5MP merupakan kamera yang berukuran mini yang memiliki kemampuan multifungsi. Kamera ini hanya berukuran 4.5 x 2.9 x 1 dalam satuan....
TIRAI NYAMUK

Harga : Rp. 45.000 - 55.000 / Set (LIHAT PENJELASAN)

TIRAI NYAMUK

tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Magic Mesh cukup dipasang pada pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap....
STICK FOSFOR

Harga : Rp. 55.000 / Kotak (LIHAT PENJELASAN)

STICK FOSFOR/ STICK LED
Kondisi: Baru dan Bersegel

Ukuran: 200mm ( L) * 5mm ( diameter)

Warna: pengiriman acak ( tidak ada pilihan warna, kemasan dari pabrik)

Jumlah: ....
BEL PINTU WIRELESS

Harga : Rp. 30.000 - 40.000 / Satuan (LIHAT PENJELASAN)

WIRELESS BELL DOOR / BEL PINTU WIRELESS
Keuntungan:
1. Mudah Pemasangan
2. Mudah Perawatan
3. Simple
4. Suara Bel Nyaring, sehingga tamu yang datang bisa disambut dengan....
LAMPU TAMAN TENAGA MATAHARI

Harga : Rp. 40.000 - 55.000 (LIHAT PENJELASAN)

LAMPU TAMAN TENAGA MATAHARI/ SOLAR LAMP GARDEN

Lampu LED ini tidak perlu memakai aliran listrik PLN, tapi dijalankan oleh sumber listrik dari panel surya ( solar cell ) yang....
DISPENSER PERMEN / CANDY MACHINE

Harga : Rp. 27.500 - 35.000 (LIHAT PENJELASAN)

DISPENSER PERMEN / CANDY MACHINE

Dispenser permen mini yang dapat digunakan untuk menghias meja kerja Anda. Dapat digunakan untuk menaruh permen ataupun cokelat untuk menemani....
LILIN ELEKTRIK

Harga : Rp. 13.000 - 14.000 (LIHAT PENJELASAN)

LILIN ELEKTRIK/ LAMPU TIUP/ LAMPU SENSOR TEPUK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada....
ASBAK BATUK/ ASBAK PARU-PARU

Harga : Rp. 28.000 - 35.000 (LIHAT PENJELASAN)

ASBAK BATUK / ASBAK PARU - PARU

ASBAK BATUK INI berbentuk paru-paru ini bisa ngeluarin suara batuk lho, lucu kan, hehe...

Jika kita meletakkan rokok di sisi kiri, asbak akan....
KAMERA CCTV PALSU/ DUMMY SECURITY CAMERA

Harga : Rp. 35.000 - 50.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

KAMERA CCTV PALSU/ DUMMY SECURITY CAMERA

KAMERA CCTV ini adalah Kamera pengintai palsu yang dibuat mirip dengan kamera aslinya. Pemasangan alat ini juga sangat mudah. ( tanpa....
ASBAK MOBIL

Harga : Rp. 55.000 - 60.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

ASBAK MOBIL/ ASBAK PENYERAP ASAP/ SMOKELESS ASHTRAY

Asbak UNIK berbentuk mobil yang dapat menyerap asap secara automatis, mengendalikan supaya asap tidak menyebar sehingga....
MESIN JAHIT TANGAN

Harga : Rp. 8.500 - 10.000 (LIHAT PENJELASAN)

MESIN JAHIT MINI/ MESIN JAHIT TANGAN

Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan nekan saja ( seperti mengunakan alat stapless kertas) . Jahitan anda....
TIMBANGAN DIGITAL GANTUNG SMILE

Harga : Rp. 35.000 - 50.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

TIMBANGAN DIGITAL GANTUNG SMILE

Timbangan barang digital portable, alat yang mudah dibawa dan diaplikasikan di mana saja, dengan desainnya yang elegan SMILE sangat cocok....
AC DUDUK MINI

Harga : Rp. 57.500 - 65.000 (LIHAT PENJELASAN)

AC DUDUK MINI

READY BIRU, UNGU, ORANGE, HIJAU FRAGRANCE FAN, USB kipas bladeless Spesifikasi produk: 11 * 11, 5 * 14 CM multifungsi kipas udara bladeless: Anda dapat menaruh es....
TOUCH LAMP BULAT

Harga : Rp. 9.000 - 11.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

TOUCH LAMP BULAT / STICK AND CLICK BULAT

Bisa di pasang di mana aja indoor and outdoor.
Dengan self-adhesive stickers, bisa di tempel di kayu, plasti, metal, kaca dll
Tanpa....
KALKULATOR TRANSPARAN/ KALKULATOR BENING

Harga : Rp. 12.500 - 15.000 (LIHAT PENJELASAN)

KALKULATOR TRANSPARAN/ KALKULATOR BENING

Kalkulator unik dengan desain transparan atau tembus pandang menggunakan tenaga matahari...., dapat di gunakan jika terdapat sinar....
NANO MIST I BEAUTY

Harga : Rp. 130.000 - 135.000 / Set (LIHAT PENJELASAN)

NANO SPRAY/ NANOMIST I BEAUTY

NANOMIST INI adalah produk kecantikan untuk perawatan kulit wajah yang dapat
mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada....
GANTUNGAN KUNCI SIUL

Harga : Rp. 9.000 - 11.000 (LIHAT PENJELASAN)

GANTUNGAN KUNCI SIUL / GANCI SIUL( KEY FINDER )

Sering lupa dimana menaruh kunci? nih dia solusinya...
Gantungan kunci yang satu ini bisa bantu kita nemuin barang tersebut....
JAM MOODY POLOS

Harga : Rp. 24.000 - 26.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

JAM MOODY POLOS/ JAM KUBUS

Lampu tidur dan Jam Digital Yang unik Dijadiin satu, lebih ekonomis dan yang pasti keren abis, , Dengan Bentuk kotak dan berwarna putih susu, , yang....
CATOK NOVA 2 IN 1

Harga : Rp. 105.000 - 120.000 / Set (LIHAT PENJELASAN)

CATOK NOVA 2 IN 1

Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating and 5 Level Temperature

Catok Nova/ Sonar 2in1 Bisa Lurus dan Ikal....
KEYBOARD PROTECTOR

Harga : Rp. 4.500 - 7.000 / Lusin (LIHAT PENJELASAN)

KEYBOARD PROTEKTOR

Ultra Thin and high transparent, does not affect typing
Waterproofing and dust-proof and anti bacterial, easy to clean
Thermos-table, prevention of....
FREE BRA SILIKON

Harga : Rp. 35.000 - 40.000 / Lusin (LIHAT PENJELASAN)

FREE BRA SILICON

Buat yang suka pake gaun dan kemben...
Kami menyediakan silicon bra...
tidak perlu suntik silikon
cukup dengan menggunakan bra berbahan silicon dan....
KURSI LIPAT/ POCKET CHAIR

Harga : Rp. 30.000 - 35.000 / Lusin (LIHAT PENJELASAN)

KURSI LIPAT PRAKTIS / Pocket Chair

Kursi lipat praktis bisa di masukan dalam kantong baju
sangat cocok untuk dibawa piknik atau memancing, mudah dibawa kemana - mana dan hemat....
MESIN JAHIT PORTABLE

Harga : Rp. 190.000 - 210.000 (LIHAT PENJELASAN)

PORTABLE SEWING MACHINE / MESIN JAHIT LISTRIK MINI

MESIN JAHIT INI ADALAH PERBARUAN DARI YG PERTAMA YG SANGAT MUDAH PEMAKAIANNYA DAN SANGAT RINGAN SEHINGGA GAMPANG DIBAWA....
GELANG ANTI NYAMUK HELLO KITTY

Harga : Rp. 3.500 - 6.000 / Lusin (LIHAT PENJELASAN)

GELANG ANTI NYAMUK HELLO KITTY

Hello Kity Gelang Anti nyamuk ( Buglock Hello Kitty)
- Tersedia Warna : PUTIH, BIRU, PINK( RANDOM SEADANYA STOK YA)
- Panjang : 21 cm
-....
GANTUNGAN KUNCI KAMERA

Harga : Rp. 110.000 - 125.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

GANTUNGAN KUNCI KAMERA/ SPY CAMERA KEYCHAIN
This video recorder ( car key type) is the first Mini Box with high-definition video recording function and support TF card. It may....
BOLPEN KAMERA VIDEO

Harga : Rp. 155.000 - 165.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

BOLPEN KAMERA VIDEO

TERMURAH Pen Video DV Camera 640x480 Support Max 16G HD DVR Recorder

Description
1. Features:
2. Video format: AVI
3. Video encoding: M-JPEG
4.....
GANTUNGAN KUNCI SIUL ON OFF

Harga : Rp. 8.750 - 10.000 (LIHAT PENJELASAN)

GANTUNGAN KUNCI SIUL ON OFF

SERING LUPA TARUH KUNCI , GANTUNGAN KUNCI SIUL SOLUSINYA...TINGGAL SIUL ATAU WITH PLUIT JUGA BISA( BLM INCLUDE) MAKA AKAN BUNYI BEP..BEP..BEP.....
BENDY ROLLER HAIR

Harga : Rp. 10.000 / Lusin (LIHAT PENJELASAN)

Pengikal rambut tanpa takut rusak. Terbuat dari sponge high quality ( breathable sponge) bisa dicuci.

Cara pakai:
1. Selesai keramas, gunakan sponge roll ketika rambut 80% ....
GERMANIUM FACE ROLLER/ MAGIC STICK

Harga : Rp. 90.000 - 95.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

GERMANIUM FACE ROLLER / MAGIC STICK

Germanium Face Roller terdiri dari 12 butir germanium dengan kemurnian 99, 99% .
Germanium mengeluarkan infra merah dan ion negatif. Infra....
KOREKAN TELINGA LED

Harga : Rp. 3.000 - 4.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

KOREK KUPING LAMPU LED / KOREKAN TELINGA LED( EARPICK FLASH LIGHT )

Korek kuping yang unik, dan gak perlu menggunakan senter pada waktu membersihkan telinga, karena korek....
DISPENSER KARAKTER DISNEY

Harga : Rp. 125.000 - 135.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

DISPENSER KARAKTER DISNEY

Apakah Rekan-Rekan sekalian termasuk orang di bawah ini :

[ * ] Susah memenuhi kebutuhan minum air 8 gelas ( 2 liter) per hari?

[ * ] Harus....
POWER PERFECT PORE CLEANER 4 IN 1

Harga : Rp. 50.000 - 65.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

POWER PERFECT PORE CLEANER 4 IN 1

wajah bebas minyak bebas komedo kinclong bebas kerutan
Yuk cantik bersih facial dari rumah,
Untuk perawatan wajah kalian sempurna untuk....
CNAIER SET 7 IN 1

Harga : Rp. 90.000 - 100.000 / Set (LIHAT PENJELASAN)

CNAIER SET 7 IN 1

Cnaier set 7 in 1 telah mengguncang dunia. Ini telah terbukti membersihkan 10x lebih baik dibanding cleansing biasa.
kekuatan sonic vibrate cleansernya....
KIPAS ANGIN AIR MINI

Harga : Rp. 30.000 - 40.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

KIPAS ANGIN AIR MINI/ WATER SPRAY FAN

Kipas angin mini yang harus anda miliki, berukuran kecil dan mudah dibawa kemana saja.
Di desain untuk menyemprotkan embun melalui kipas....
STIKER ANTI RADIASI

Harga : Rp. 5.000 - 6.000 / Lusin (LIHAT PENJELASAN)

STIKER ANTI RADIASI

STIKER ANTI RADIASI dengan karakter CUTE

Terbuat dari campuran bahan nikel, platinum, dan emas 24K, stiker logam ini mampu melindungi pancaran radiasi....
LAMPU AVATAR

Harga : Rp. 52.500 - 65.000 / Biji (LIHAT PENJELASAN)

LAMPU AVATAR

READY KERAMIK
LAMPU AVATAR Yang ini jamurnya bisa berubah-ubah warna, lebih keren dan cantik. Anda tentu pernah menonton film avatar bukan? Nikmati keindahan....
LASER FINGER BEAM

Harga : Rp. 5.500 - 7.500 / Lusin (LIHAT PENJELASAN)

LASER FINGER BEAM

Sangat menarik karena dapat mengeluarkan sinar-sinar laser berwarna-warni, menggunakan bahan yg elastis sehingga mudah untuk dipakai di jari. Membuat acara....
JAM MOODY PROYEKTOR

Harga : Rp. 35.000 - 425.000 (LIHAT PENJELASAN)

JAM MOODY PROYEKTOR

JAM MOODY PROYEKTOR yang bisa membuat suasana relax dan menyenangkan ditambah dapat memproyeksikan BULAN BINTANG DAN JAM di langit langit SERTA DILENGKAPI....
LAP TANGAN MICROFIBER KARAKTER

Harga : Rp. 16.000 - 19.000 / Lusin (LIHAT PENJELASAN)

LAP TANGAN MICROFIBER KARAKTER

LAP TANGAN MICROFIBER UNIK INI adalah pembersih debu yang terbuat dari bahan CHENNILE microfiber, sehingga memiliki daya serap air dan tangan....
KEMUCING MICROFIBER / ANIMAL DUSTERS

Harga : Rp. 16.500 - 20.000 (LIHAT PENJELASAN)

KEMUCING CHENNILE MICROFIBER/ ANIMAL DUSTERS

KEMUCING UNIK INI adalah pembersih debu yang terbuat dari bahan CHENNILE microfiber, sehingga memiliki daya serap air dan tangan....
SOFA TIUP KARAKTER

Harga : Rp. 45.000 - 50.000 (LIHAT PENJELASAN)

SOFA TIUP KARAKTER

Hi, guys.
Sekarang ready lagi lho SOFA TIUP KARAKTER
Mampu menahan beban max 50kg-60kg.
° Kursi berbahan Plastik yg lentur dan diselimut kain yg halus
° ....
PENGHILANG BARET CAT / FIX IT PRO

Harga : Rp. 10.000 - 20.000 (LIHAT PENJELASAN)

FIX IT PRO/ SPIDOL PENGHILANG BARET

Spidol KETOK MAGIC merupakan spidol ajaib yang bisa membantu menghilangkan atau menyamarkan baret pada mobil, motor ataupun helm.

Cara....
LAMPU SALIB COLOKAN

Harga : Rp. 12.000 - 14.000 (LIHAT PENJELASAN)

LAMPU SALIB LED COLOKAN

keunggulan : sangat hemat listrik, tidak panas, tahan lama, led tidak mudah putus.

jumlah led 4 pcs

pilihan warna : PINK/ MERAH, PUTIH, HIJAU DAN....
menampilkan 1-48 dari 325 Katalog Produk
PertamaSebelum - 1234567 - BerikutTerakhir
Membuat situs langsung jadi?
Silahkan kunjungi indonetwork.co.id